尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
KINTO ◆ SCS鑄職人手冲咖啡4件組 KINTO ◆ SCS鑄職人手冲咖啡4件組
KINTO ◆ SCS鑄職人手冲咖啡4件組 KINTO ◆ SCS鑄職人手冲咖啡4件組

KINTO ◆ SCS鑄職人手冲咖啡4件組

KINTO為咖啡迷打造的濃厚復古感「specialty 鑄.職人」,具有如南部鐵器般的質樸原味,彷如注入傳統職人親手打造的厚實專注魂。
簡約而獨特的設計,不僅在日本廣受咖啡迷喜愛,更跨足國際,獲邀各大報章媒體報導。
手感咖啡慢生活的宗旨,亦漸漸遠播。

【SLOW COFFEE STYLE手感咖啡慢生活】 
隨著一滴滴落下的咖啡,時間似乎越來越慢了。
當滿室充滿雋永濃郁的咖啡香,最後一點賴床的睏意也被溫柔地喚醒。
KINTO 2016為咖啡迷打造復古感極重的SLOW COFFEE STYLE specialty系列。
經典玻璃壺,上有圓點標示容量,輕鬆掌控沖煮的咖啡容量。

【沉穩的鑄鐵風格SCS S04】
如南部鐵器般的質樸原味,彷如注入傳統職人親手打造的厚實專注魂,這就是SCS S04的鑄職人手沖四件組。以簡約線條勾勒出的支架,能依據手沖者使用的器皿及習慣,任意調整高低。整體噴砂的鑄鐵質感,不鏽鋼的內在,讓重量達成完美比例,讓手沖迷注入不同的新目光,濾紙/金屬濾網皆適用。

 


TWD 5200
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

  • 全館消費滿 $3500 享免運。
    ﹝台灣離島與國際運費另計,請先 聯絡我們
  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。
  • 原木商品於生成時即會產生特有的天然色差、木紋差異、木節、油斑、以及其他可能的天然紋理,此為自然現象不屬於瑕疵範圍。
  • 玻璃製品有些許氣泡與縫線為正常現象不屬於瑕疵範圍。

商 品 規 格

材質:不銹鋼、耐熱玻璃、瓷器、棉漿
尺寸:
[手沖架] W130 x D130 x H210 mm
[filter] W120 x D130 mm
[brewer] φ115 x H90 mm
[下壺] φ80 x H110 x W135 mm 
[濾杯塑膠架] φ80 x H60 mm
容量:700ml
產地:中國
 

〈SLOW COFFEE STYLE手感咖啡慢生活〉
隨著一滴滴落下的咖啡,時間似乎越來越慢了。 當滿室充滿雋永濃郁的咖啡香,最後一點賴床的睏意也被溫柔地喚醒。 KINTO SLOW COFFEE STYLE是所有咖啡迷心目中理想的日常手沖系列。 工業量杯風格的玻璃下壺,大方指示容量和幾句親而不膩的小標語。 「When it over a chat and have a little break,with your special someone.」 及比以往更加細緻的金屬濾網,不吸附油脂,完整呈現咖啡原有風味。