尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
Carthusia ◆ 1681香水 Carthusia ◆ 1681香水
Carthusia ◆ 1681香水 Carthusia ◆ 1681香水
Carthusia ◆ 1681香水 Carthusia ◆ 1681香水

Carthusia ◆ 1681香水

經 典 誘 惑 男 香
 

1681年,在經過一段宗教政權的黑暗期後,卡布里島當地的修道院終於重建了,修士使用從島上的藥草和香料,結合傳統工藝和自然手工處理方式,重新打造這個史詩般的地中海島國香氣;隨著時間與事物不斷的改變,香味也跟著潮流演變,但精細的工藝和嚴格的遵守自然的精神仍然不變,對於未來的追求與傳統的堅持,都匯集於這瓶征服慾望的經典男香。
 

◆ 前味 │ 柑橘調
   柑橘、佛手柑、莞萎、紅百里香油、迷迭香
◆ 中味 │ 花香調
   鳶尾、橙花、薰衣草、苦橙葉、黑胡椒粒
◆ 後味 │ 木質調
   檀香、西洋杉、琥珀、香草、麝香
 


TWD 2350
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

〖 orin 年 終 慶 │ 全 館 消 費 〗
滿 2000 現折 200 元 .消費每加 1000 再折 150 元
最高現折 500 元
  • 全館消費滿 $3500 享免運。
  • 台灣離島與國際運費另計,請先 聯絡我們。
  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 玻璃製品有些許氣泡與模具縫線為正常現象,請可以接受再購買。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

容量:50ml
適用:男性

源 自 1 3 8 0 • 花 與 女 王 的 邂 逅
來自義大利卡布里島的 Carthusia,起源於 1380 年的 Carthusia 修道院,修士們採集了卡布里島天然花草果實,迎接 Giovanna D' Angio' 女王蒞臨,三天後盛裝的花器裡飄來甜美的神祕香味,第一瓶卡布里島的香水由此誕生。靠著它獨一無二的優雅清香, 採用卡布里島所生產的天然花草果實為原料製作,從萃取到裝瓶皆以手工限定製造,自1380年至今已成為義大利著名的香水品牌。一直以來,Carthusia 依然堅持選用傳統的配方,減少酒精及化學成分,真正帶出鮮花的天然香味。
卡 希 亞 官 方 授 權
卡布里島carthusia香水