尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
UMBRA  ◆ 大象戒指座 UMBRA  ◆ 大象戒指座
UMBRA  ◆ 大象戒指座 UMBRA  ◆ 大象戒指座
UMBRA  ◆ 大象戒指座 UMBRA  ◆ 大象戒指座

UMBRA ◆ 大象戒指座

戒指如果沒在配戴,絕對要好好收納,不然下次要使用,肯定會找破頭。

【UMBRA動物造型戒指座】簡約大象造型,佐以玫瑰金屬質地,摒除過多繁瑣的設計,呈現出精鍊優雅的居家品味!沒有佩戴的戒指,就隨性地掛在大象身上,充滿實用性外,簡約的風格、充滿設計感! 如果沒在使用,單獨擺在室內各個角落,也是點綴環境、賞心悅目的小物!


 NT$ 369NT$ 314
商品已下架,請與我們聯絡!!
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

❚ orin 年 終 慶 │ 11/01 ~ 11/30 全 館 消 費 ❚
滿 2000 現折 200 元 .消費每加 1000 再折 150 元
最高現折 500 元
  • 全館消費 $3500 享免運
  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

材質:鋅
尺寸:7 x 3 x 4.4 cm

品 牌 介 紹
UMBRA 由來加拿大多倫多的童年伙伴LES和PAUL於1979年共同創立,從成立至今已擁有30多年的歷史,縱使品牌歷史悠久,但其原創產品卻源源不斷推陳出新,甚至成為全球數一數二引領時尚平價的家飾品牌。位於加拿大多倫多的設計總部擁有來自全球各地與不同獨特文化背景的設計團隊,讓UMBRA的原創設計既充滿國際化元素,也满足不同消費者的需求,不斷向全世界提供最原創、最摩登的時尚家居用品。