尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐 KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐
KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐 KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐
KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐 KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐

KILNER ◆ 奶油自製玻璃罐

Kilner 奶油自製玻璃罐讓Homemade奶油變得簡單又方便,放入鮮奶油攪拌10分鐘,還可以加入喜歡的配料,健康又安全的手做奶油就完成囉!精緻復古的外型,沒有使用時擺在廚房也能成為一種居家裝飾。

活動英國 Kilner 玻璃飲水器 7 折起

 TWD 1613TWD 806
商品已下架,請與我們聯絡!!
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

orin 愛爸爸運動 🎩 8/1~31全館消費
滿 $2500 現折 $288
!!!還享免運!!!
  • 全館消費滿 $2000 享免運。
  • 台灣離島與國際運費另計,請先 聯絡我們。
  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

材質:三毛櫸、玻璃、密封矽膠軟墊、不鏽鋼、PP
容量:300 ml
尺寸:11 x 16.5 x 27 cm
重量:0.88 kg
 

品 牌 介 紹
1840年創辦人John Kilner在英國Dewsbury生產第一件玻璃容器;1866年在英國Conisbrough成立了第二間工廠,員工人數從原本的70人增加到500多人。 在1870至1880年,Kilner家族的玻璃瓶不斷推陳出新,其充滿家庭溫暖感的設計陸續在巴黎、費城、雪梨及墨爾本數屆世界博覽會的設計大獎與榮耀。雖然Kilner在商業上取得了巨大成功,但卻造成其他業者抄襲與效仿,Kilner獨有的玻璃瓶設計被不斷仿製,迫使Kilner家族在1937年宣告破產,並由當時在英國玻璃製品公司收購。 2000年,為了使200年的品牌生命可以有更好的延續與發展,英國家用品巨頭Rayware 集團收購Kilner品牌的商標及專利,並依然維持固有的風格,並致力於將Kilner的文化傳播到世界各地。 現今Kilner已成為英國家家戶戶廚房的必備品,也是英國BBC料理節目和主廚們的愛用品牌,更成為一代廚房收納儲存的新寵。