尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
【限量出清】Bloomingville ◆ 羽灰色陶瓷容器 【限量出清】Bloomingville ◆ 羽灰色陶瓷容器
【限量出清】Bloomingville ◆ 羽灰色陶瓷容器 【限量出清】Bloomingville ◆ 羽灰色陶瓷容器

【限量出清】Bloomingville ◆ 羽灰色陶瓷容器

※限量出清商品,也許會有些小缺陷但商品功能完全正常! 除影響使用功能的瑕疵外,其餘皆不接受退換貨,請可以接受再購買!

沉穩色調、簡約線條的組合是Bloomingville特有清新柔和的居家風格,陶瓷容器可用來當花器擺飾亦可用於餐桌上。

- 品牌介紹 -
丹麥知名家居品牌Bloomingville以經典設計和純手工製造為家居市場注入一股清新柔和之風。其獨特風格揉和了古典北歐與法式仿舊,經典的輪廓搭配手工製成,細膩的線條,細節化的處理方式,營造出一份溫潤柔、極具生活感的清新氛圍。


 TWD 590TWD 295
商品已下架,請與我們聯絡!!
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

【 卡布里島 Carthusia 獨有香氛預購開跑中! 】

1/16~29 │ 凡購買 Carthusia 所有商品
♦ 滿 2500 送 花草護唇膏
♦ 滿 3500 送 花草沐浴露
※贈品有限,送完為止

  • 全館消費 $3500 享免運。
    ﹝台灣離島與國際運費另計,請先 聯絡我們
  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。
  • 原木商品於生成時即會產生特有的天然色差、木紋差異、木節、油斑、以及其他可能的天然紋理,此為自然現象不屬於瑕疵範圍。

 

商 品 規 格

材質:陶瓷
尺寸:Ø9.5xH21 cm

SHARE YOUR STYLE. TELL YOUR STORY. CHANGE YOUR HOME.
Bloomingville 發現、收集、創造美好的作品,為日常生活帶來驚喜與生命力。2000 年成立於丹麥,自草創時期的二人公司,擴張至今日已有40多名員工和遍及歐洲數十人的經營團隊。一路以來堅持初衷,為大家提供多種優質的商品、親民平實的價格與最好的服務。Bloomingville 以簡約的北歐美學為基礎,融入自己柔和且細膩的獨特風格,純粹的、簡單的讓生活中多一點優雅及放鬆的舒服氛圍。
北歐設計Bloomingville
北歐設計Bloomingville陶瓷容器