尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
UMBRA  ◆ 歐風英倫大笨鐘戒指座 UMBRA  ◆ 歐風英倫大笨鐘戒指座

UMBRA ◆ 歐風英倫大笨鐘戒指座

戒指戴在手上襯托出高貴氣質,收納時更是不能馬虎! 【UMBRA歐風英倫大笨鐘戒指座】獨具造型特色的外觀,搭配銀色金屬材質與光滑的亮面塑造特殊的極致氛圍,感受大笨鐘獨有的氣質與美麗,以屋頂當作放置戒指處,剛剛好的巧妙設計,讓收納變得更有趣好玩而富有高品味的居家風格!

不管擺在化妝台、洗手台等家中角落皆行,未使用時也可當作實用與美學兼具一身的質感小擺飾~讓生活的小細節提升整體視覺的價值感,輕鬆收納、享受美觀、妝點家飾一次擁有! 妳珍貴的戒指還找不到適切的地方擺置嗎? 那妳該考慮購買!


 TWD 299TWD 270
商品已下架,請與我們聯絡!!
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

❚ orin 年 終 慶 │ 11/01 ~ 30 全 館 消 費 ❚
滿 2000 現折 200 元 .每加 1000 再折 150 元
最高現折 500 元
  • 全館消費 $3500 享免運。
    ﹝台灣離島與國際運費另計,請先 聯絡我們
  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 玻璃製品有些許氣泡與模具縫線為正常現象,請可以接受再購買。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

 

商 品 規 格

材質:鋅
尺寸:9.5 x 2.9 x 2.9 cm

品 牌 介 紹
UMBRA 由來加拿大多倫多的童年伙伴LES和PAUL於1979年共同創立,從成立至今已擁有30多年的歷史,縱使品牌歷史悠久,但其原創產品卻源源不斷推陳出新,甚至成為全球數一數二引領時尚平價的家飾品牌。位於加拿大多倫多的設計總部擁有來自全球各地與不同獨特文化背景的設計團隊,讓UMBRA的原創設計既充滿國際化元素,也满足不同消費者的需求,不斷向全世界提供最原創、最摩登的時尚家居用品。